Новинки сериалов:
Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка

Мама 33 серия

Обиженные цветы 82 серия

Женская доля 673 серия

Номер 309 53 серия



» » »

Индийский актер Шаббир Ахлувалиа/Shabbir Ahluwalia




Индийский актер Шаббир Ахлувалиа

Шаббир Ахлувалиа родился 10 августа 1979 года в Мумбаи. Его отец сигх, мать — католичка. По окончании средней школы St.Xavier в Мумбаи уехал в США, где поступил Мэрилендский университет в Колледж-Парке.
Дебют на экране в качестве актера состоялся в 1999 году — это была роль в сериале Hip Hip Hurray. После участия в нескольких телепроектах Шаббир был приглашен на съемки сериала Kahiin To Hoga (2003) на роль Риши. Эта роль оказалась успешной и принесла признание и славу.
Роль в сериале Kayamath была отмечена многими наградами и завоевала любовь миллионов зрителей.
В Болливуде дебютировал в 2007 году (фильм «Перестрелка в Локандвале»).
Шаббир владеет также продюсерской компанией Flying Turtles. Некоторое время был ведущим реалити-шоу Dancing Queen, Meethi Churi No.1, Nach Baliye, Guinness World Record.
Много времени посвящает спорту. Так, в целях благотворительности играет в футбольной команде ASFC вместе с другими звездами индийского кино, а также в крикетной команде Сохаила Кхана Mumbai Heroes.
В 2014 году вернулся на телевидение, начав съемки в сериале «Женская доля» в роли рок-звезды Абхи, которая оказалась очень успешной. На церемонии Zee Rishtey Awards Шабир был отмечен как самый популярный актер, а сам сериал «Женская доля» назван сериалом года.

Другие фото актера:

Индийский актер Шаббир Ахлувалиа/Shabbir Ahluwalia

Индийский актер Шаббир Ахлувалиа/Shabbir Ahluwalia

Индийский актер Шаббир Ахлувалиа/Shabbir Ahluwalia



13
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Комментарии и отзывы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Введите код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код