Новинки сериалов:
Русские субтитры Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка

Птицы без крыльев 6 серия

Сердцебиение / Биение сердца 4 серия

Женская доля 690 серия

Светлячок 4 серия



» » »

Латвийский актер Рихард Леперс/Rihards Lepers




Украинский актер Рихард Леперс

Рихард Леперс – латвийский актер и певец. Родился 12.09.1985 в Риге. Чрезвычайно одаренный мальчик рано определился с выбором будущей карьеры и поступил в Латвийскую академию культуры. В предложениях у актера нет недостатка – его вполне можно назвать интернациональным талантом. Он принимал участие в съемках российских, украинских, латвийских, турецких, австрийских и даже южнокорейских фильмов и сериалов. Где-то ему доставались лишь эпизодические роли, где-то главные.
Первую роль получил в сериале «Защитники Риги» в 2004 году. После этого получил еще одну эпизодическую роль в «Чужой жизни» и главную в «Единственной фотографии». Постепенно его слава вышла за пределы страны и Рихарда пригласили в Южную Корею сыграть в эпизоде «Берлинского дела». Затем был турецкий фильм «Свадьба», российский «Дуэль. Пушкинъ – Лермонтовъ», где ему досталась роль красавца Дантеса. Одной из последних работ стала главная роль в украинском сериале «Черный цветок».
Начиная с 2007 года, Леперс постоянно принимает участие в театральных постановках Рижского русского театра им. Чехова в качестве приглашенной звезды.

Другие фото актера:

Латвийский актер Рихард Леперс/Rihards Lepers
Латвийский актер Рихард Леперс/Rihards Lepers
Латвийский актер Рихард Леперс/Rihards Lepers



0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Комментарии и отзывы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Введите код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код