Новинки сериалов:
Русские субтитры Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка

Полнолуние 19 серия

Сердцебиение 19 серия

Обиженные цветы 91 серия

Черно-белая любовь
5 серия



» » »

Турецкая актриса Эбру Озкан/Ebru Özkan




Турецкая актриса Эбру Озкан

Эбру Озкан известна во многих странах, поскольку играет в театре, много снимается в кино, а также является профессиональной моделью.
Родилась в Турции, в городе Анкаре, 18 ноября 1978 года. По окончании средней школы поступила в университет, где изучала языки, историю и географию.
Актерская карьера Эбру Озкан началась в местном театре. Уже на этом этапе она запомнилась ролями в таких спектаклях, как «Трамвай Желание» и «Ромео и Джульетта», в которых Эбру показала замечательный талант. Там ее заметила продюсер Жюлиде Кан и предложила сотрудничать. С 2006 года Кан является менеджером Эбру Озкан.
Через некоторое время Озкан получила приглашение на первую роль в кино. Это была Мелиса в фильме «Дом кошмаров». Затем последовал ряд киноработ, принесших актрисе известность и любовь зрителей, среди которых особенно следует отметить роль Халиде в сериале «Усадьба госпожи».
В 2014–2016 годах актриса вместе со знаменитыми турецкими актерами Эрканом Петеккая и Нургюль Ешилчай принимала участие в съемках сериала «Вдребезги», который с успехом демонстрировался во многих странах.
Эбру Озкан в июне 2016 года вышла замуж за Эртана Сабана. Вр всех своих интервью актриса говорит, что больше всего сегодня мечтает о детях.

Другие фото актрисы:

Турецкая актриса Эбру Озкан/Ebru Özkan

Турецкая актриса Эбру Озкан/Ebru Özkan

Турецкая актриса Эбру Озкан/Ebru Özkan



13
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.