Новинки сериалов:
Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка

Мама 33 серия

Обиженные цветы 82 серия

Женская доля 673 серия

Номер 309 53 серия



» » »

Турецкий актер Толга Сарыташ/Tolga Saritas




Турецкий актер Толга Сарыташ

Толга Сарыташ родился в Стамбуле 30 мая 1991 года. Среднее образование получил в средней школе Halil Akkant. По окончании школы начал выступать в театре Esenyurt Belediye в Стамбуле.
Первой работой на большом экране была роль в фильме «Черная туча» (2009). А широко известным актер стал, когда сыграл роль Шехзаде Джихангира в сериале «Великолепный век». Далее последовал ряд небольших ролей в сериалах.
Роль Али Мертоглу в сериале «Дочери Гюнеш» сделала Толги звездой экрана. Парень с незабываемо красивыми голубыми глазами покорил миллионы зрителей.
После такого взлета за Толгу Сарыташа буквально стали бороться многие известные торговые бренды и марки, чтобы пригласить его принять участие в рекламных кампаниях. Из множества предложений Толга выбрал рекламу чая.
Сарыташ с детства увлекался музыкой, поэтому кроме актерской он сделал себе музыкальную карьеру. Актера постоянно приглашают выступать с группами в качестве гитариста и барабанщика.

Другие фото актера:

Турецкий актер Толга Сарыташ/Tolga Saritas

Турецкий актер Толга Сарыташ/Tolga Saritas

Турецкий актер Толга Сарыташ/Tolga Saritas




8
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Комментарии и отзывы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Введите код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код