Новинки сериалов:
Русские субтитры Русская озвучка Русская озвучка Русские субтитры

Полнолуние 3 серия

Сон 1 серия

Женская доля 689 серия

Номер 309 - 56 серия



» » »

Турецкая актриса Джанан Эргюдер/Canan Ergüder




Турецкая актриса Джанан Эргюдер

Джанан Эргюдер родилась 15 июля 1977 года в Стамбуле. По окончании Американского лицея в Ускударе изучала социологию в колледже им. Франклина и Маршалла, где получила степень бакалавра.
Для того чтобы продолжать учебу, переехала в США. Там поступила в студию актерского мастерства при театральном колледже в Нью-Йорке. По окончании студии получила степень магистра актерского мастерства и стала пожизненным членом актерской студии.
Актриса принимала также участие в работе семинаров Лондонской академии музыки и драматического искусства.
В 2008 году Джанан Эргюдер получила приглашение на съемки в турецком сериале «Бегущий по лезвию». Затем последовала роль в сериалах «1001 ночь», который стал популярным во всем мире, и «Война роз». Интересно отметить, что в период съемок в сериалах актриса не постоянно играла в театре.
На протяжении десяти лет Джанан занималась бальными танцами, два года выступала как исполнительница фламенко вместе с известным танцовщиком Хосе Греко. Свободно владеет немецким, английским и итальянским языками, увлекается верховой ездой.

Другие фото актрисы:

Турецкая актриса Джанан Эргюдер/Canan Ergüder

Турецкая актриса Джанан Эргюдер/Canan Ergüder

Турецкая актриса Джанан Эргюдер/Canan Ergüder



5
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Комментарии и отзывы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Введите код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код