Главная » Биография самых популярных актеров » Турецкие актеры » Турецкий актер Барыш Кылыч/Barıs Kılıc

Автобиография Турецкий актер Барыш Кылыч/Barıs Kılıc




Турецкий актер Барыш Кылыч/

Барыш Кылыч родился 22 июня 1978 года в городе Малатье. Поскольку семья жила очень скромно, — отец всю жизнь работал школьным учителем за скромную плату, — Барышу с юных лет пришлось добиваться всего своими усилиями.
В колледже Барыш заинтересовался спортом, много занимался футболом. Продолжительное время был капитаном команды и серьезно подумывал о карьере футболиста. Но еще больше его увлекло телевидение. Следует отметить, что Кылыч по сей день воздает должное спорту и регулярно посещает тренажерный зал, чтобы сохранять отличную форму и идеальное тело, фото которого многие известные журналы не прочь разместить на своих обложках.
Дебют в кино состоялся в период учебы в университете Marmara на экономическом факультете. Первыми пробами были рекламные ролики, а в 2004 году поступило предложение сняться в сериале «Мои дети». После этого стали регулярно поступать предложения от режиссеров. Роли в сериалах «Я назвала ее Фериха» и «Война роз» принесли известность и популярность.
В 2012 году Барыш попробовал себя в качестве монтажиста в киноленте «Одно мое летнее ограбление».
Барыш Кылыч счастлив в браке, воспитывает двоих сыновей. Он прирожденный лидер, трепетно опекает свою семью. Опытный, ответственный, зрелый актер приложит еще много усилий, чтобы турецкие сериалы стали еще профессиональнее и интереснее.

Другие фото актера:

Турецкий актер Барыш Кылыч/Barıs Kılıc

Турецкий актер Барыш Кылыч/Barıs Kılıc









53
Комментарии и отзывы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов