Новинки сериалов:
Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка

Мама 33 серия

Обиженные цветы 82 серия

Женская доля 673 серия

Номер 309 53 серия



» » »

Турецкий актер Бурак Озчивит/Burak Ozchivit




Турецкий актер Бурак Озчивит

Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в небольшом приморском городе Мерсин. Вскоре семья перебралась в Стамбул. У отца был свой бизнес, и он редко появлялся дома, поскольку все время был в командировках. Мать вела хозяйство и воспитывала сына.
В детстве Озчивит любил часами смотреть мультфильмы. Став старше, много времени уделял спорту — играл в футбол и занимался в тренажерном зале.
По окончании школы Бурак Озчивит поступил в университет Мармара в Стамбуле на факультет кино, фотографии и изобразительного искусства. Подрабатывал на подиуме, и до 2006 года считался одним из лучших в Турции мужчин-моделей. Карьера модели оказалась весьма успешной: в 2003 году Озчивит победил в конкурсе «Лучшая модель Турции», а в 2005-м стал вторым на на конкурсе «Модель мира».
После этих побед на молодого человека обратили внимание турецкие кинорежиссеры. Теперь он смог исполнить свою заветную мечту стать актером.
Первой работой Озчивита в кино был подростковый триллер «Минус 18». Через год ему предложили сыграть ключевую роль в мелодраме «Муж по принуждению». Затем последовали фильмы «Зараженный», «Семейный дом», «Предательство», а также подростковый сериал «Маленькие тайны».
Большой успех принес многосерийный фильм «Великолепный век», где Озчивиту досталась роль османского военачальника Малкочоглу Бали Бея. А новая экранизация романа «Королек — птичка певчая», в которой актер сыграл роль Кямрана, возлюбленного героини, принесла ему мировую славу.
Актер постоянно снимается, не испытывая недостатка в новых интересных предложениях. Самые значимые кинопроекты — это мелодрама «Любовь похожа на тебя», комедийный ситком «Голубь взлетел», романтическая история «Слепая любовь», которая на российских экранах демонстрировалась под названием «Черная любовь». В январе 2016 года на большой экран вышел кинофильм «Мой брат».
Как и в детстве, актер по-прежнему любит футбол. Он играет сам и старается не пропускать матчей с участием любимой команды. В последние годы Озчивит стал известен как коллекционер ретро-автомобилей. Также он занялся бизнесом: ему принадлежит ресторан Balibey Döner в Стамбуле.

Другие фото актера:

Турецкий актер Бурак Озчивит/Burak Ozchivit

Турецкий актер Бурак Озчивит/Burak Ozchivit

Турецкий актер Бурак Озчивит/Burak Ozchivit



9
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Комментарии и отзывы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Введите код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код