Новинки сериалов:
Русские субтитры Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка

Полнолуние 20 серия

Сердцебиение 20 серия

Обиженные цветы 91 серия

Черно-белая любовь
6 серия



» » »

Турецкая актриса Амине Гюльше/Amine Gulse




Турецкая актриса Амине Гюльше

Амине Гюльше родилась 30 апреля 1993 года на юго-западе Швеции в городе Гетеборге. По национальности она шведка, но имеет иракские корни по отцу и турецкие — по матери.
Сначала семья жила в Турции, а когда отцу, который тренировал легкоатлетов, предложили выгодный зарубежный контракт, переехала в Швецию. Здесь и родилась Амине. Родители очнь любили дочь и воспитывали как маленькую принцессу.
Амине училась в Швеции, окончила в Гётеборге Международную Высшую Школу. С детства хотела покорять небесные просторы, а потому мечтала стать стюардессой.
Родители в семье разговаривали на турецком языке и турецкую культуру в семье. Часто приезжали в Турцию. В 20 лет Амине Гюльше вернулась вместе с матерью в Турцию, в Измир, а отец с братом остались работать в Швеции.
Первый успех к юной красавице пришел, когда она победила на конкурсе красоты «Мисс Турция» и приняла участие в конкурсе «Мисс Мира». Амине не мечтала быть ни моделью, ни актрисой, но, увидев однажды рекламу о кастингах, решила попробовать.
После этого Амине занялась модельным бизнесом. Жгучая брюнетка с темно-зелеными глазами привлекла внимание режиссеров, и ее пригласили сниматься в кино.
Первой и пока единственной в ее активе стала роль в телесериале «Никогда не откажусь». По окончании съемок Амине решила строить карьеру киноактрисы.
В свободное время красавица любит фотографировать и выкладывать снимки на своей странице в Instagram. Много времени уделяет спорту, путешествиям, чтению книг.

Другие фото актрисы:

Турецкая актриса Амине Гюльше/Amine Gulse

Турецкая актриса Амине Гюльше/Amine Gulse

Турецкая актриса Амине Гюльше/Amine Gulse





7
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.