» »

Какая она, любовь? / Kaisa Yeh Ishq Hai... Ajab Sa Risk Hai все серии смотреть онлайн русская озвучка

Какая она, любовь? индийский сериал

Тот, кто искренне мечтает чего-то достигнуть, всегда получает желаемое. Так думала и Симран, которая уже давно мечтала стать ближе к Раджвиру. Однако на линиях троп девушки и парня постоянно появляются некие осложнения. Сказать примерно, их разделяет то, что Симран из Сингапура, а Раджвир – настоящий хариянец. Как известно, последние имеют славу фанатиков, которые без ума от соблюдения религиозных догматов.
Наконец препоны позади, решены многие проблемы и Симран сочетается браком, явления, давно прошедшие, показывают себя снова, причем в самом раздражающем виде. Во-первых, девушке приходится мириться с темными сторонами Раджвира, о которых ей ничего было не ведомо, во-вторых, она должна строго следовать всем хариятанским традициям, что затруднительно, особенно в этом мире, пышущем грехами и соблазном. Симран думает, что скоро сломается, девушка перестает ощущать радости окружающего.
Но ведь не случиться победе без сильной воли. Конечно, если сдаться, счастье отправится к кому-то другому. Симран же не из тех, кто пожертвует своими стараниями. Она намеревается во что бы то ни стало доказать всем: мужу, его родственникам и, собственно, себе, что способна пережить больше, чем все, ради их любви. А вот, что из этого получится, узнаете, когда посмотрите сериал в сети.

Список серий: 1 серия русская озвучка, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 серия субтитры; 31,32 33, 34.. серия (скоро на сайте).

Добавлена: 1 серия(озвучка), 2-30 серия русские субтитры

Смотреть онлайн индийский сериал Какая она, любовь? / Kaisa Yeh Ishq Hai... Ajab Sa Risk Hai на русском языке все серии в хорошем качестве


О нерабочем видео пишите в комментариях (обязательно указывайте № серии)
Пример сезона
Загрузка...
359


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.