Главная » Турецкие сериалы » Кто из нас не любил / Hangimiz Sevmedik

Кто из нас не любил / Hangimiz Sevmedik смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Кто из нас не любил турецкий сериал

Турецкий режиссёр Метин Белекоглу представляет свою новую мелодраматическую кинокартину «Кто из нас не любил». Фильм притягивает внимание прекрасными и известными актёрами, и закрученными сюжетными линиями, отличной режиссёрской работой, красивыми пейзажами Стамбула. Некоторыми моментами кинокартина перекликается с ещё одним известным фильмом – «Маленькие тайны». Главными персонажами являются уже немолодые Адиле и Мюнир. Каждый из персонажей долгие годы был женат и имеет деток. Объединяет их взаимное чувство большой любви. Несмотря на миновавшие годы, они веют собственную любовь с самой юности. Ещё будучи молодыми Адиле и Мюнир были безумно влюблены, но одна неприятная ситуация перевернула их мир. Пара рассталась, хоть любовь и не угасла. Вот спустя годы они вновь имеют возможность воссоединиться. Былые воспоминания и эмоции опять вспыхнули, однако никто никак не желает признаться в этом. Они не могут предать свои семьи и простить давние обиды. Неожиданно на пути к их воссоединению стаёт ещё одна проблема – их чада влюбляются друг в друга. Это усложняет ситуацию ещё больше. Теперь в фильме представлены уже две любовные линии. Зритель сопереживает и молодым влюблённым, и Адиле и Минюр. Чтобы быть счастливым, кому-ведь необходимо будет сделать выбор.

Список серий: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20....115, 116, 117, 118 серия русская озвучка, 119 - скоро на сайте.

Добавлена: 1-118 серия (озвучка);

Смотреть онлайн турецкий сериал Кто из нас не любил / Hangimiz Sevmedik на русском языке все серии в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


5.1 к


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов