» » До самой смерти / Olene kadar

До самой смерти / Olene kadar смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

До самой смерти турецкий сериал

Она молодой адвокат с блестящим будущим, умная и принципиальная. Он будущий врач, карьера которого закончилась, так и не начавшись. У каждого из них свои проблемы. Девушке-адвокату приходится следить за тем, чтобы ее непутевые братцы не попали за решетку. Тогда как врач уже сам попал туда… За преступление, которого не совершал. Ему предстоит выдержать долгих 11 лет заключения. Выжить и не сломаться ему способна помочь только эта женщина. К которой он испытывает чувства, но еще сам до конца не понимает, какие.

Любовь ли это? И есть ли у нее будущее? Сможет ли адвокат вытащить из тюрьмы невиновного мужчину? И каким он станет после долгого времени, проведенного за решеткой. Это уже не тот наивный студент медик, каким он был раньше. Мужчина одержим жаждой мести, которая может сыграть с ним злую шутку. Именно такова Цена Неволи. Теперь его нужно не просто спасти из заключения, а еще и донести, что человек рожден совсем для другого… Для того чтобы жить и любить, не оглядываясь на прошлое.

Казалось бы, что герои вот-вот поймут о том, насколько дороги друг для друга. Но жизнь и расследование преподносят им все новые повороты…

Смотреть сериал Цена Неволи можно на нашем сайте. Окунитесь в мир настоящих чувств и эмоций!

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия русская озвучка; 14, 15.. серия (скоро на сайте).

Добавлена: 1-13 серия (русская озвучка);

Смотреть онлайн турецкий сериал До самой смерти / Olene kadar на русском языке все серии в хорошем качестве


Если нет списка серий нажмите CTRL+F5 на пк, на моб устройствах очистите кеш браузера или используйте вкладку "инкогнито"
Пример сезона
Loading...
220


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: рузанна
  • Дата: 16 мая 2019 16:09
фильм не интересный, смотрена только из за главной героини.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.