» » Ворон / Kuzgun

Ворон / Kuzgun смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Ворон турецкий сериал

Вся жизнь героя турецкого сериала «Ворон» Кузгуна имеет только одну цель: он хочет вырасти отомстить всем, кто причастен к смерти его отца. Его отец Юсуф был очень хорошим полицейским, ему поручали патрулировать город. Его невозможно было подкупить, что и привело к его гибели.

Вот только убил Юсуфа его собственный напарник, а не бандиты. Но тот остался безнаказанным, поскольку списал все на бытовые распри. Он смог сбежать в другой город и жить под чужим именем. Но через 20 лет он все же решил вернуться обратно в родной город. Жизнь в Стамбуле совсем иная.

Кургуз уверен, что несмотря ни на что, он останется верен себе. В городе он встречает Дилу, с которой был знаком еще с детства, но она, по злому року судьбы, дочь того самого полицейского, который убил его отца. Их давно развела судьба в разные стороны. Однако молодые люди полюбили друг друга. Как же теперь быть Кузгуну? Ведь если он навредит ее отцу, то причинить боль и своей возлюбленной. Какой выбор сделает Кузгун? Об этом вы узнаете, если посмотрите турецкий сериал «Ворон» русская озвучка

Премьера: 1-й серии состоится 13 ФЕВРАЛЯ ВО ВТОРНИК 2019 года.

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 серия русская озвучка.

Добавлена: 1-21 серия(озвучка)

Смотреть онлайн турецкий сериал Ворон / Kuzgun на русском языке все серии в хорошем качестве


Не работает видео? Пишите в комментариях(№ серияи обязательно)
Пример сезона
Loading...
3242


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: Nat
  • Дата: 17 мая 2019 10:36
Мальчик Кузгун идеализировал своего отца. На самом деле, думаю, что его отец и дед гораздо худшие твари, чем отец Дилы. Отец Дилы занялся грязным бизнесом, чтобы спасти свою жену. Он сделал это ради любви. А дед и отец Кузгуна бросили женщину с детьми на произвол судьбы. Сестра Кузгуна выросла злой, мстительной в отличие от Дилы. Если Дила убьётся Кузгуна, будет жаль. Лучше ей просто закрыть для него все двери. Пусть уходит и живёт сам по себе со своей совестью после того, как он причинил ей такую дикую боль. Забрать отца у любимой да ещё таким изуверским способом. Это слишком!

Ответить
Аватарка
  • Написал: GOURGENIDZE achba
  • Дата: 14 мая 2019 18:25
Спасибо актерам

Ответить
Аватарка
  • Написал: Bigwolf76
  • Дата: 2 мая 2019 09:07
Чем дальше в лес - тем толще партизаны...

Ответить
Аватарка
  • Написал: Nyki
  • Дата: 16 февраля 2019 00:06
Супер!!!

Ответить
Аватарка
  • Написал: Nyki
  • Дата: 28 января 2019 21:56
Жду фильм с нетерпением

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов