» » Ворон / Kuzgun

Ворон / Kuzgun смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Ворон турецкий сериал

Кузгун живет только ради одного, чтобы наступил тот самый день, когда он соберется с силами, да отомстит за смерть отца. Юсуф был отличным полицейским, он патрулировал город, он был неподкупным, что собственно и сыграло с ним в злую шутку. И ладно бы, если стража порядка прикончили бы беспредельщики, так нет, это был напарник, которому важно было списать все на бытовые распреи. Герой сбежал в чужой город, жил под чужим именем, строил себя с чистого листа, и спустя двадцать лет, он вознамерился вернуться. В Стамбуле все было иначе, и люди, и стремления, и перспективы, но Кузгун был уверен, он не поведется на обстоятельства, и останется самим собой до самого конца. Однако, у судьбы были свои планы, и буквально в первую же ночь, парень знакомится с Дилой, своей старой подругой, которая, к несчастью, была дочерью того самого копа, который и убил отца. Два разных характера, два разных пути, но дорога их все-равно привела в сторону любви. Как теперь отказаться от своих правил, как иначе взглянуть на ситуацию, ведь если исполнить задуманное, пострадает она, девушка, которой так не хочется причинять боли. Кузгун был готов к любому удару, но только не в сердце, и это его проверка, которую он просто обязан завершить успешно.

Премьера: 1-й серии состоится 13 ФЕВРАЛЯ ВО ВТОРНИК 2019 года.

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия русская озвучка, 17 - скоро на сайте.

Добавлена: 1-16 серия(озвучка)

Смотреть онлайн турецкий сериал Ворон / Kuzgun на русском языке все серии в хорошем качестве


Если нет списка серий нажмите CTRL+F5 на пк, на моб устройствах очистите кеш браузера или используйте вкладку "инкогнито"
Пример сезона
Loading...
1057


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: Nat
  • Дата: 17 мая 2019 10:36
Мальчик Кузгун идеализировал своего отца. На самом деле, думаю, что его отец и дед гораздо худшие твари, чем отец Дилы. Отец Дилы занялся грязным бизнесом, чтобы спасти свою жену. Он сделал это ради любви. А дед и отец Кузгуна бросили женщину с детьми на произвол судьбы. Сестра Кузгуна выросла злой, мстительной в отличие от Дилы. Если Дила убьётся Кузгуна, будет жаль. Лучше ей просто закрыть для него все двери. Пусть уходит и живёт сам по себе со своей совестью после того, как он причинил ей такую дикую боль. Забрать отца у любимой да ещё таким изуверским способом. Это слишком!

Аватарка
  • Написал: GOURGENIDZE achba
  • Дата: 14 мая 2019 18:25
Спасибо актерам

Аватарка
  • Написал: Bigwolf76
  • Дата: 2 мая 2019 09:07
Чем дальше в лес - тем толще партизаны...

Аватарка
  • Написал: Nyki
  • Дата: 16 февраля 2019 00:06
Супер!!!

Аватарка
  • Написал: Nyki
  • Дата: 28 января 2019 21:56
Жду фильм с нетерпением

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.