» » Полярная звезда / Kuzey Yildizi

Полярная звезда / Kuzey Yildizi смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Полярная звезда турецкий сериал

Вечная история противоборства двух семей, о том, что от любви до ненависти один шаг, нашла свое отражение в сюжете нового турецкого сериала «Полярная звезда».
Девушка по имени Йылдыз безумно любит молодого человека Кузей. Их семьи дружат, и со временем молодые люди обручились. Но Кузей уезжает в Стамбул учиться и влюбляется там в другую девушку, позабыв о том, какие обещания давал Йылдыз. Когда известия дошли до поселка, где жил Кузей, от него отказались и родственники, и семья несостоявшейся невесты.

В сердце Йылдых навсегда наступила зима, и она ни на секунду не забывает о боли и унижении, которому подверг ее возлюбленный. Тем временем Кузей женится на девушке, которую он полюбил, три дочери появляются на свет в их семье. Проходит 20 лет с того момента, когда он предал чувства Йылдыз, когда и Кузею пришлось испытать подобные чувства, плюс ко всему он еще и обанкротился.

Взрослый мужчина решает возвратиться в свой родной поселок, взяв с собой дочерей, чтобы обосноваться там надолго. Но он столкнется с непростой борьбой с жителями деревеньки, откуда он уехал больше 20 лет, так как о его предательстве помнят до сих пор. Йылдыз намерена вытеснить бывшего жениха и сделать все, чтобы он убрался восвояси. Но Кузей будут помогать его родные дочери. Кто же одержит победу в турецком сериале «Полярная / Северная звезда», ведь сдаваться никто не собирается? Турецкий сериал «Полярная/Северная звезда» русская озвучка онлайн.

ПРЕМЬЕРА
14 СЕНТЯБРЯ

Все серии: 1 серия русская озвучка, 2 анонс, 3, 4, 5 - скоро на сайте

Добавлена: 1 серия(озвучка), 2 серия анонс

Смотреть онлайн турецкий сериал Полярная звезда / Kuzey Yildizi на русском языке все серии в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Loading...
817


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.