Главная » Турецкие сериалы » Дочь посла

Дочь посла смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Дочь посла турецкий сериал

Нарэ и Санджар — прекрасная влюбленная пара, которая наслаждается обществом друг друга. Влюбленные счастливы и не желают замечать никаких трудностей жизни. Им хорошо вдвоем, и они наивно верят в то, что так будет всегда, что их ничего не сможет разлучить. Однако скоро фантазиям и грезам предстоит разбиться о скалы реальности.

Влюбленные пройдут множество преград, которые испытают их чувства и проверят молодых людей на верность и доверие друг к другу. Главнейшей преградой на первое время станет запрет их семей на такие отношения. Семья девушки считает молодого человека недостойным его дочери. Родители Санджара же уверены, что Нарэ слишком ветрена и не станет хорошей женой.

Устав слушать претензии близких людей, влюбленные решатся на тайное бракосочетание, но что-то пойдет не так. В ту самую заветную ночь Нарэ внезапно исчезнет, не объяснив причин такого поступка. Мужчина будет уверен в предательстве возлюбленной и ее слабости, но он еще не понимает, что девушка действует ради его блага и делает больно им двоим только из-за желания уберечь возлюбленного. Она знает о том, что ему угрожает, но боится рассказать правду. Но через год судьба сведет влюбленных снова.

Премьера сериала состоится 16 декабря 2019 г.

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17; 2 сезон: 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 32, 33, 34, 34, 35, 36 серия русская озвучка, 37 - скоро на сайте...

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


86.7 к


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: Дуня
  • Дата: Вчера, 14:21
Наре вынуждена завершить актерскую карьеру.Читала что Неслихан Атагюль больше не будет сниматься в сериале "Дочь посла".

В "Сторис" личного "Инстаграм" актриса поблагодарила фанатов сериала за любовь к ее героине. "К сожалению, мое тело подвело меня, не выдержав сильных нагрузок, и я вынуждена уйти", – поведала Неслихан.

Пишут что актрису Неслихан Атагюль увезли в больницу города Мугла прямо со съемок сериала "Дочь посла". Спустя время муж знаменитости организовал ее транспортировку в госпиталь Стамбула.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Nadin
  • Дата: 20 января 2021 21:11
После ухода Наре- которая любила дочку больше жизни , это в сериале вообще кажется, не важным .Ну Как,,? Как может Мать бросить ребенка. Да ещё как любовь Наре к Мелек была обыграна.Такого не бывает!!! Эльван и та
Бы Мелек не бросила ,а тут родная мать😭😭😭
Больше похоже было на финальную серию в 36. почти все заговоры раскрыты. все на своих местах - по мне логичный конец был бы, разве что открытом оставили как там с малышом кахрамана.. узнает или нет.. и дело времени что раскроется что это брат бесплоден, а не его милая жена.[/quote]

Ответить
Аватарка
  • Написал: Кнопка
  • Дата: 20 января 2021 20:37
37 - скоро на сайте ...

Больше похоже было на финальную серию в 36. почти все заговоры раскрыты. все на своих местах - по мне логичный конец был бы, разве что открытом оставили как там с малышом кахрамана.. узнает или нет.. и дело времени что раскроется что это брат бесплоден, а не его милая жена.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Nadin
  • Дата: 19 января 2021 20:17
Больше ни одного турецкого сериала смотреть не буду. Лучше бы подождали пока Неслихан выздоровеет. Очень разочаровал. Все таки смотришь что-бы отвлечься а тут такой идиотизм.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Муся
  • Дата: 16 января 2021 08:34
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему нету перевода аве турк?к их переводу привыкла и не могу смотреть с другим переводом((((

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов