Главная » Турецкие сериалы » Дом в котором ты родился твоя судьба / Судьбоносный Дом » 11 серия

Дом в котором ты родился твоя судьба / Судьбоносный Дом 11 серия русская озвучка

Дом в котором ты родился твоя судьба / Судьбоносный Дом 11 серия турецкий сериал


Описание Дом в котором ты родился твоя судьба / Судьбоносный Дом 11 серия на русском языке:

Зейнеп решает спросить, действительно ли Мехди любит ее. Он ответил ей, что любовь к ней – один из самых правильных поступков в его жизни, а у него их не мало. Но любовь к ней стала еще одной драгоценностью в копилке Мехди. В ответ мужчина интересуется о чувствах девушки. На свой вопрос он услышал, что именно Мехди научил любить Зейнеп, что эта любовь приносит ей счастье. В действительности же, Зенеп впервые так сильно смогла полюбить мужчину, теперь ее сердце на веки принадлежит только ему.
Тем временем подруга Зейнеп сильно переживает за нее. Ее интересует, какое решение приняла девушка в отношении их дальнейшей жизни вместе с Мехди. Готова ли она расстаться с ним и оставить его Бенналь? Зейнеп теперь знает про ребенка. Она оказалось перед трудным выбором, но она понимает, что ей придется оставить Мехди, других вариантов для нее не существует. Она не сможет лишить ребенка отца и жить с этой мыслью и поступком дальше.
Кибрит еще очень юна, но это именно они решили взять ответственность за нее на себя. Зейнет не представляет, что дальше будет с Мехди. Несмотря на всю сложность обстоятельств, девушка готова продолжить жить рядом с ними. Она сделает это ради Мехди и Кибрит. Ее ожидает много сложностей, но иногда бывают ситуации, при которых необходимо жертвовать собой.

Смотреть Дом в котором ты родился твоя судьба / Судьбоносный Дом 11 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


111


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов