Главная » Турецкие сериалы » Жестокий Стамбул » 37 серия

Жестокий Стамбул 36 серия русская озвучка

Жестокий Стамбул 36 серия турецкий сериал


Описание Жестокий Стамбул 36 серия на русском языке:

В 36 серии отношения Дженка и его отца стали ещё более натянутыми. Даже незначительная деталь может разрушить ту тонкую связь, которая ещё держится между ними. Отец находится в недоумении, какая же тайна осталась между ними? Он думает, что теперь ничто не может разрушить стену, которая встала между отцом и сыном. Джерен тяжело переживает потерю ребёнка и хочет навестить свою мать, чтобы поделиться с ней своим горем. Агах выяснил, где прячется Башак, и он немедленно направляется к этому дому. Он хочет уговорить её не делать глупостей и вернуть ребёнка, но Башак не слушает его. Случайным образом Джерен услышала о том, как Дженк рассказывал про её малютку, и эта новость поразила её до глубины души.
Безутешная мать уговаривает Дженка помочь ей в поисках малыша, хотя тот отказывается признавать сына своим. Джерен приходит к Башак и умоляет показать ей ребёнка, ведь она уверена, что это именно её малыш. В слезах она просит вернуть малютку законной матери, пожалеть кроху и страдающее материнское сердце. В порыве злости Башак разбивает стекло, берёт осколок и угрожает ребёнку. Она просит оставить её в покое и не приближаться… На помощь приходит Агах, вернув малыша отчаявшейся Джерен.

Смотреть Жестокий Стамбул 36 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя



665


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: Анна
  • Дата: 24 марта 2020 16:51
Почему нету переводів?

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов