Главная » Турецкие сериалы » Полярная звезда/Северная звезда

Полярная звезда/Северная звезда 27 серия русская озвучка

Полярная звезда/Северная звезда 27 серия турецкий сериал


Описание Полярная звезда/Северная звезда 27 серия на русском языке:

Кузей и Йылдыз имели возможность обговорить все спокойно, но парень не в восторге от этой беседы. Девушка говорит, что для него она сейчас словно капитан Торгут, а Йылдыз его начнет воспринимать, будто он капитан Махмут. Молодому человеку не нравится то, что Йылдыз опять упомянула это имя. Когда он решает высказать девушке свое недовольство, ей становится понятно, что дружбы между ними быть не может. Кузей обещает, что он исправит свое поведение, приложив к этому все усилия. Он действительно хочет быть ей другом.
Отец девушки решает делить наследство, и ей достается лодка. Саферу же в пользование остается овчарня. Он совсем недоволен этим, и стал узнавать, действительно ли ему теперь придется забираться высоко в горы и проводить там все свое время? Саферу кажется, что это большая несправедливость. Кузей вместе со своими дочерями решают встретить Йылдыз на берегу. Там же мужчина говорит, что она его подруга. Девушка же в свою очередь отвечает, что теперь они словно Танго и Кеш из одного старого фильма. Но Кузей и здесь спорит с ней. Ему и Йылдыз люди говорят, что нужно лечится. У мужчины нервы уже практически на пределе, и ему чем скорее, тем лучше нужно найти средство для успокоения. Вскоре мужчина и женщина попадут на прием к доктору.

Смотреть Полярная звезда/Северная звезда 27 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


23


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов