Главная » Турецкие сериалы » Дочь посла » 15 серия

Дочь посла 15 серия русская озвучка

Дочь посла 15 серия турецкий сериал


Описание Дочь посла 15 серия на русском языке:

В новом эпизоде сериала Санджар принимает очень важное решение. Он больше не в силах обманывать свою жену. Он возвращается домой с целью отдать ей кольцо. Он просит, чтобы та смогла его простить, но дальше жизни вместе он не видит. Так случилось из-за того, что Санджар безумно влюблен в Наре, и только с ней одной он хочет быть рядом. Для его жены это становится настоящим потрясением. Гедиз обратился к мужчине с просьбой, чтобы тот сделал все возможное для Наре. Он не хочет, чтобы она когда-нибудь плакала и страдала. Гедиз говорит, что такого никогда не должно случиться. Такого больше допускать нельзя.
Санджар может отдать свою жизнь ради своей любимой и маленькой дочки. Наре говорит, что она слишком много плакала, а рана до сих пор напоминает о себе. Сейчас кроме поддержки любимого человека ей ничего не нужно. Наре может простить Санджара только тогда, когда он будет с ней вместе и навсегда. В этот самый момент становится плохо жене Санджара. Она теряет сознание и падает на пол. Ей кажется, что она была беременна, но в свете последних событий ребенка она потеряла. Так ли это на самом деле? Что теперь будет делать Санджар? Ведь он не сможет бросить свою жену в такой сложной ситуации.

Смотреть Дочь посла 15 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


3.5 к


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: korolek
  • Дата: 13 августа 2020 09:24
Сериал очень классный

Ответить
Аватарка
  • Написал: Наталья
  • Дата: 10 апреля 2020 15:45
Фильм очень интересный.Смотрела,не отрываясь от экрана.Отлично сыграны роли.Огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в его создании.С нетерпением буду ждать продолжение сериала.

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов