Главная » Турецкие сериалы » Жестокий Стамбул » 37 серия

Жестокий Стамбул 37 серия русская озвучка

Жестокий Стамбул 37 серия турецкий сериал


Описание Жестокий Стамбул 37 серия на русском языке:

Нашумевший турецкий сериал «Жестокий Стамбул», а именно 37 его серия — это сборище интриг, неожиданных поворотов и разочарований для некоторых преданных фанатов. Дженк все еще живет с мыслью о том, что не хочет становиться отцом для своего сына. В его голове все еще таятся мысли о свободе.
Однако Джерен так не думает, нет. Она настроена как никогда серьезно и не отступится ни перед чем. Она буквально умоляет его не оставлять ее одну с ребенком, считая, что они должны держаться вместе, быть семьей, чтобы их сын вырос настоящим мужчиной. Но это пока что невозможно. Дженк наотрез отказывается даже прикасаться к малышу, он не хочет отходить от беззаботной жизни. Главный шарм в том, что ее серьезность выходит за рамки: по ее словам, если Дженк не изменит свое мнение, то очень и очень сильно пожалеет, что оставляет их с сыном на произвол судьбе.
Но тут и Агах подсуетился, сбегав между сериями к матери Джерен. Разговор шел о сыне ее дочери, который оказался невинной жертвой халатного отношения своего отца. Женщину терзают поступки дочери. Она все так же преисполнена гневом к своей дочери и ее ребенку.
Их разговор шел долго. После него Агах пошел домой, чтобы поделиться узнанным. Переступив порог, он сказал, что добрых слов ждать не стоит. Все затаили дыхание и Агах начал вещать…

Смотреть Жестокий Стамбул 37 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


616


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: Чолпон
  • Дата: 12 июня 2020 16:55
Где 36 серии

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов