Главная » Турецкие сериалы » Полярная звезда/Северная звезда » 29 серия

Полярная звезда/Северная звезда 29 серия русская озвучка

Полярная звезда/Северная звезда 29 серия турецкий сериал


Описание Полярная звезда/Северная звезда 29 серия на русском языке:

29 серия турецкого сериала «Полярная звезда» расскажет нам о непростых отношениях Кузея и Йылдыз. Если первый преисполнен чувствами и трубит об этом направо и налево, надоедая девушке, вторая до сих пор играет им. Она старается оставить надежду в его голове, но не подпуская так близко, чтобы он понял, что достиг желанной цели.
Парадокс серии в том, что Йылдыз не просто хочет поиграть, а желает «помариновать» влюбленного Кузея. Где логика в голове этой женщины? Ее нет, убедитесь в этом сами, посмотрев серию.
Возвращаясь к описанию эпизода, стоит сказать, что на горизонте появилась проблема, связанная с беременностью бывшей девушки Кузея. Ее беременность начала проявляться в различных ситуациях. К примеру, ей захотелось грибов. Мужчине, естественно, ничего не оставалось делать. Он пошел в лес за грибами, ничего не нашел, попал в капкан, несколько раз проклял мир, провалился в яму, еще раз проклял мир.
После этого он обрел уверенность в том, что его настигла черная полоса. Благо его возлюбленная образумилась к вечеру, решив подарить ему долгожданный поцелуй, после которого он потерял голову окончательно.

Смотреть Полярная звезда/Северная звезда 29 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


18


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов