Главная » Турецкие сериалы » Дочь посла » 16 серия

Дочь посла 16 серия русская озвучка

Дочь посла 16 серия турецкий сериал


Описание Дочь посла 16 серия на русском языке:

16 серия сериала под названием «Дочь посла» повествует зрителям о глупости, которые порой совершают мужчины. Мы с вами станем свидетелями того, как Санджар осознает, что его жизнь пуста без Нарэ. Девушка понимает это, да и сама чувствует примерно то же. Но душа ее наполнена гордостью, чувства заметены желанием легкой мести, желанием показать Санджару, что он потерял.
Несмотря на ее упрямство и обиду, Санджару было разрешено видеться с их общей дочерью. Мужчина, к сожалению, не понимает, что девушка его практически простила, и усугубляет ситуацию конфликтами. Нарэ начинает это надоедать, она все тяжелее воспринимает подобные ситуации. От отчаяния он даже интересуется отношениями девушки с Гедизом, но она увиливает от ответа.
Неожиданно (на самом деле ожидаемо) горе-мужчина решает воспользоваться козырем — предоставить права на наследство их общей дочери. Он говорит, что приготовил сюрприз. Однако Нарэ уже обо всем знает, что ставит Санджара в неловкое положение.
Тут еще и Менекше «подсуетилась», попав в больницу с кровотечением. Оказалось, что она беременна. А отцом оказался кто? Правильно, Санджар! И как он будет выкручиваться из этой безнадежной ситуации?

Смотреть Дочь посла 16 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


1.6 к


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Акмарал
  • Дата: 17 июня 2020 12:14
Классный сериал! Обожаю всех! Подскажите музыку, пожалуйста, где играет в конце, когда Санджар обнимает Наре, говоря:Найдём Мелек! И всегда играет эта музыка, когда Санджар и Наре вспоминают прошлое. Трогательные моменты всегда эта музыка

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов