Главная » Турецкие сериалы » Полярная звезда/Северная звезда » 30 серия

Полярная звезда/Северная звезда 30 серия русская озвучка

Полярная звезда/Северная звезда 30 серия турецкий сериал


Описание Полярная звезда/Северная звезда 30 серия на русском языке:

Турецкий сериал «Полярная звезда» расскажет нам в 30 серии о странных и очень спонтанных событиях. Дело в том, что жизнь Кузея переменилась после того, как его страстно поцеловала Йылдыз. Быть может, сериал пора назвать «Биполярочка»? Иначе никак нельзя объяснить поведение главного героя.
На протяжении серии он никак не сможет прийти в чувство, он будет творить странные вещи, жизнь будет казаться ему сном, а поцелуй нереальным. Кузей вбивает себе в голову, что его любимая женщина должна быть всегда с ним рядом. Однако Йылдыз так не считает, она просто-напросто решает дразнить его и дальше, видя, что он сходит по ней с ума. Даже приглашение на семейный ужин от Кузея не помогло — девушка сказала, что подумает над его предложением.
Биполярочка, кстати, была приплетена не зря, ведь Кузей настолько поверил в себя, что просит возлюбленную «не отводить от него глаз, ведь он так красив, буквально с каждым днем он становится все лучше и лучше». Йылдыз в недоумении, она не понимает, что творится в голове Кузея, она начинает думать, что зря подарила ему поцелуй.
А под конец серии в кадре вовсе появляется бывшая девушка мужчины, заявляя Йылдыз, что у нее рак. Смотрите сами, к чему было сделано это заявление.

Смотреть Полярная звезда/Северная звезда 30 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


9


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов