Главная » Турецкие сериалы » Мистер ошибка » 3 серия

Мистер ошибка 3 серия русская озвучка

Мистер ошибка 3 серия турецкий сериал


Описание Мистер ошибка 3 серия на русском языке:

В третьей серии турецкого сериала «Мистер ошибка» события развиваются все более стремительно. Создатели спешат преподнести все возможные пути развития дальнейшего сюжета. В этой серии конфликт между Озгюром и Эзги переходит в новую стадию. Начнем по порядку.
Озгюр, по мнению девушки, самовлюбленный нахал, который не ценит других людей. С одной стороны, это правда, ведь он направо и налево хвастается тем, что контракт, заключенный с Эзги, был расторгнут. Еще он не побрезговал заявить, что уделять время девушке, — это пустая трата времени, якобы она безнадежна и неинтересна ему.
Эзги, услышав эти заявления, не на шутку взволновалась, даже обиделась. Из-за этой обиды в ее голове зародился план, который должен в корне изменить мнение парня по отношению к ней. Другими, словами, она просто хочет его влюбить в себя. Хочет играть им, лицезреть, как он становится жертвой безответной любви.
Самоуверенности девушке не занимать. Вероятно, у нее это получится, ведь сюжет должен на чем-то строиться. Да и ближе к концу серии к «гениальному плану» девушки и подруги подключились. Однако какой это результат даст? Это будет жалкая месть в ответ на сказанные слова? Или Эзги не сможет устоять перед Озгюром, когда тот падет жертвой ее плана?

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


1.3 к


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Надя
  • Дата: 10 октября 2020 20:31
Аватарка
  • Написал: Мымра
  • Дата: 20 июля 2020 01:39
Играют очень плохо,что она,что он.какие-то 2 идиота.особенно она.бесит озвучка,ощущение,что это ранняя пташка,те же голоса,особенно противный у нее.вообще не захватывает,не смешно,а бесит.

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов