Главная » Турецкие сериалы » Мистер ошибка » 5 серия

Мистер ошибка 5 серия русская озвучка

Мистер ошибка 5 серия турецкий сериал


Описание Мистер ошибка 5 серия на русском языке:

В 5 серии турецкого сериала «Мистер ошибка» события разворачиваются вокруг взаимоотношений троих героев: Эзги, Озгюра и Юнала. Началось все с приставаний Юнала к Эзги. Парень решил уговорить ее искупаться вместе с ним на море. Девушке эта идея не понравилась, она решила отшить надоедливого ухажера, сказав, что Озгюр не разрешает ей появляться на людях в купальнике без него.
Юнал не привык к отказам, а потому сразу же возмутился, услышав это от девушки. Она же решила его успокоить тем, что это «не ее отказ», а лишь ревность ее жениха, который даже мысли не допускает о том, что его невеста будет ходить в откровенной одежде на людях. Поначалу натиск парня утих, но потом на горизонте появился сам Озгюр. Юнал сразу же сказал ему, что он и Озги пойдут сегодня купаться. «Жених» даже носом не повел, и сказал, что все в норме, что он не возражает.
Эзги же ошарашило это заявление, она начала говорить, что между ней и Озгюром все изменилось. Она также просит его не работать больше по ночам, так как это ей не нравится. Она не позволяет парню вставить ни слова. Намечается конфликт, либо примирение. Это уж как в следующих сериях пойдет.
А в концовке этой перед зрителями появится еще один человек, который будет на свадьбе сестры Озгюра. Интересно, кто это будет? Тогда включайте серию!

Смотреть Мистер ошибка 5 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


878


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Adinai
  • Дата: 6 сентября 2020 07:06
Все Видео не работает

Ответить
Аватарка
  • Написал: Ибрагим
  • Дата: 29 июля 2020 13:55
Здравствуйте, 5 серия мистер ошибки не показывается. Просто на просто чёрный экран, исправте пожалуйста

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов