Главная » Турецкие сериалы » Моя молодость » 7 серия

Моя молодость 7 серия русская озвучка

Моя молодость 7 серия турецкий сериал


Описание Моя молодость 7 серия на русском языке:

В 7 серии турецкого сериала «Моя молодость» Зола наконец-таки обрел спокойствие и почувствовал счастье. Это стало возможным благодаря его воссоединению с Азрой. Он сказал ей о своих чувствах и о том, что если бы это расставание продлилось чуть дольше, он бы точно не выдержал. Это все, что он смог ляпнуть, так как больше слов у него не нашлось. Слишком уж сильны чувства, когда он рядом с девушкой.
Азра наконец начала понимать, что Зола говорит правду. Когда он признавался ей в чувствах, она не отводила от него глаз, не перебивала. И когда о чувствах было все сказано, на Азру снизошло понимание, паренек решил выдать неожиданный номер. Он взял микрофон и пошел туда, где бы его услышали все находящиеся вокруг люди.
Он начал свою речь с заявления о том, что у него осталось огромное наследство. Пока что неясно, о каком наследстве идет речь, но Мухтар, находящийся поблизости, был очень заинтригован этим заявлением. Чуть позже он разузнал о чем именно говорил Зола, а затем решил, что это можно обернуть себе на пользу.
Вишенка на торте — разговор Арифа с Зеккерией. Темой было обсуждение взаимоотношений с их детьми. Первый участник диалога хочет, чтобы их дети узнали об их кровном родстве. Но как это сделать? Как найти подходящий момент?

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


79


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов