Главная » Турецкие сериалы » Мария и Мустафа

Мария и Мустафа смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Мария и Мустафа турецкий сериал

В новом турецком сериале «Мустафа и Мария» представлена классическая эпопея о запретной любви и неземной страсти двух влюбленных сердец: девушки Марии и парня Мустафы. Влюбленные из разных миров и разных религий. Она католическая христианка, приехавшая в Турцию из Колумбии. Древний город привлекает много путешественников, и Мария не исключение. Но как бы девушку не привлекала культура и достопримечательности турецкого народа, все это смог затмить местный житель – юноша по имени Мустафа.
Но он оказался не обычным парнем, а наследником древнего и влиятельного клана. Мужественный и волевой юноша практически сразу очаровал туристку, и вскоре Мария поняла, что симпатия перерастает в нечто большее, в любовь. Чувства молодых людей взаимны, и их мог бы ожидать счастливый конец. Но.. из-за разных религий, разных социальных положений эти отношения априори невозможны. Влюбленных ожидает только всесторонние упреки и наказания.
Усугубляет и без того тяжелое положение влюбленных недовольство семей. Отец Мустафы не позволит наследнику жениться на девушке из чужой страны и к тому же принадлежащей к другому вероисповеданию. Влиятельный родитель уже присмотрен невесту из местных жителей. И это не единственное препятствие на пути к счастью Марии и Мустафы.

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия русская озвучка, 18 - скоро на сайте...

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


12.6 к


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: Nat
  • Дата: 15 ноября 2020 11:04
Не поняла в чем вина Марии и зачем она хочет вымолить прощение у Мустафы за ложь его жены? Это слишком для такой красивой девушки, как она. А Эда страшная, как атомная война.

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов