Главная » Турецкие сериалы » Дочь посла » 18 серия

Дочь посла 18 серия русская озвучка

Дочь посла 18 серия турецкий сериал


Описание Дочь посла 18 серия на русском языке:

Наре больше не желает оставаться на Родине, о чем и говорит Санджару. Но мужчину ее отъезд не радует, он просит не совершать такого поступка. Просьбы Санджара не подействовали на Наре, и он стал угрожать тем, что, если девушка уедет, ей придется побороться за опекунство над ребенком. Но и угрозами Санджар не добился желаемого, Наре готова и на борьбу, лишь бы не оставаться.
Гедиз давно скрывает свои чувства к Наре, но не готов мириться со страданиями возлюбленной. Его шокирует поступок друга, Санджар привез Наре в свой дом. Ему не понятно, как Саджар посмел привезти девушку и позволил ей остаться под одной крышей с собственной женой. Их дружбе пришел конец. Гедиз готов бороться за счастье своей любимой, даже с бывшим другом.
Но в доме Санджара кипят куда более сильные страсти. Его жена оскорбляет прибывшую девушку, ссылаясь на то, что Наре готова спать с женатым мужчиной. Такое отношение, конечно же, не устраивает девушку. Она предупреждает всех живущих в особняке, что, если они не убедят Санжара в ее отъезде, в доме будет война.
Между бывшими друзьями состоялся разговор, в котором Гедиз признался в своих чувствах к Наре. Признание друга привело в ярость Санджара, он не понимает, как друг посмел даже взглянуть в сторону его возлюбленной. Гедиз идет на отчаянный шаг и рассказывает о своей любви самой Наре. Девушка не ожидала таких откровений, как и того, что пострадает в войне двух бывших друзей.

Смотреть Дочь посла 18 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


847


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Anisora Filip
  • Дата: 7 сентября 2020 19:02
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов