Главная » Турецкие сериалы » Пробуждение: Великие Сельджуки

Пробуждение: Великие Сельджуки смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Пробуждение: Великие Сельджуки турецкий сериал

Особым периодом в становлении Османской империи стали годы с 1037-го по 1194-ый. На этот период времени пришлась страшная и ожесточенная борьба, развернувшаяся между Сельджукским государством и известным, как Горным Старцем, которым являлся Хасан ибн Саббах. Этот человек возглавлял группу хашашинов, зарекомендовавших себя вышколенными наемными убийцами. Это была настоящая секта, и даже название носила, обозначавшее крепость. Внутри этой группы установились жесткие правила дисциплины, а с посторонними людьми представители хашашинов вели себя крайне жестко, причем они совершенно не испытывали жалости к своим жертвам, даже случайным. Страх и ужас эти люди наводили на разные государства, прознавшие об их ужасающих поступках. А в Сельджукском государстве имелся некий орден, обеспечивавший полнейшую свободу и тем, кто проживал на его территории, и даже за пределами собственной страны. Ордер вещал, что мир установится на земле на протяжении тысячелетий, но только при условии принятия ислама. Одному из сельджукских султанов, Мелику-шаху довелось вести сражения с наемниками, при этом он тяготел принимать такие решения, чтобы меньше проливалось крови.

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия русская озвучка, 11 - скоро на сайте..

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


8.1 к


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: Александр
  • Дата: 29 ноября 2020 21:51
Вообще сериал слабый. Показывают главных героев глупыми. Картинка провисает, затянут. Вообще ни в какое сравнение с сериалом Воскресший Эртугрул и его продолжение не идёт. Короче слабый.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Али
  • Дата: 2 ноября 2020 10:25
В этой серии,Султан винит свою Мать в том,что она не следит за дворцом,и если она следила бы,то с его женой ничего не случилось.Будь он 1000 раз Султаном и Падишахом,он не имеет никакого права обвинять свою Мать.Мать-это святое,Мать с позволения Всевышнего,даёт нам жизнь.Виновата его жена,за то,что не выполнила указы Матери и Султана.Очень многие,заступаясь за свою жену,винят Мать,и тем самым делают Матери не выносимую боль.Мать одна,и другой не будет,а жён много.если ты мужчина слушай свою Мать,которая ночами не спала,кормила тебя,одевала,обувала,вырастила тебя в надежде,что из тебя вырастет ЧЕЛОВЕК,а ты заступаясь за свою жену её винишь.Жён много,а МАТЬ одна.Берегите своих родителей.

Ответить
Аватарка
  • Написал: фаит
  • Дата: 29 октября 2020 15:01
где кино не грузится

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов