Главная » Турецкие сериалы » Запретный плод » 79 серия

Запретный плод 79 серия русская озвучка

Запретный плод 79 серия турецкий сериал


Описание Запретный плод 79 серия на русском языке:

Йылдыз Йылмаз откровенно беседует с Эндер, сообщая ей прямо, что она не такая хорошая, какой желает казаться для окружающих. Эндер не стала оправдываться перед собеседницей или же оспаривать услышанное в свой адрес. Она молча слушала слова Йылмаз. После разговор коснулся другой темы, и та связана была с персоной мужчины. Йылмаз желала, чтобы Эндер написала ему сообщение с определенным содержанием. Йылмаз без зазрения совести диктовала текст сообщения, в котором Эндер должна была признаться мужчине, что как только его увидела, не переставала думать только о нем. Ещё одна особа собиралась довести начатое до конца, размышляя об этом сидя в салоне шикарного автомобиля. Халюк пожаловал на встречу к Эндер и она решается попросить его об одной услуге, сразу же предупреждая, что будет трудно. Трон, на котором так долго восседала Эндер, начал качаться из стороны в сторону, что не могли не заметить люди из её ближайшего окружения. И немалое участие в этом принимает та самая брюнетка, что собралась активничать. Эндер видит девушку в номере отеля, а её там не должно было быть и это становится для неё ударом. До того стало известно, что находившийся в данном номере мужчина, не выселился из него.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


158


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Эка
  • Дата: 10 октября 2020 22:18
Сериал супер очень нравиться. Но жаль что главные герои Алихан и Зеинеп ушли в Америку. Они больше не будут участвовать в сериале может подскажете?

Ответить
Аватарка
  • Написал: Кристина
  • Дата: 8 октября 2020 18:06
79 серию включаю-идет 1 серия.Что ЭТО?

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов