Главная » Турецкие сериалы » Детство


Детство смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Детство турецкий сериал

Некоторым детям не посчастливилось иметь хорошую семью и просто родителей, и они оставались сиротами. Для таких детей существуют интернаты и различного рода приюты, где они могут обрести временную крышу над головой и наставников. Дом Махира Озтепе стал пристанищем для четырех девочек, лишенных близких людей, и Мави, Мози, Зейнеп и Бэмби, имевшие каждая свою персональную и сложную историю оказались под опекой человека, небезразличного к сиротам. Человеку, взявшему на себя такую ношу, как забота о травмированных детях, придется искать к каждому ребенку подход. Зейнеп была жертвой насилия, происходившего внутри семьи. Она была разлучена с матерью, но надеялась вернуться домой. И восьмилетняя девочка частенько капризничала, что осложняло процесс работы с ней. Махир Бозтепе был человеком не только благородным, но и терпеливым. Он продолжал учить девочек и опекать их. Зейнеп довелось пройти непростой путь под его чутким руководством. Она постепенно оттаивала, что не могло не радовать Махира. Урок за уроком преподносился воспитанницам Махиром и он отмечал, что каждая из девочек делает нужные выводы. Зейнеп же научилась тому, что не следует покидать людей, которые испытывают к ней чувство любви.

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия русская озвучка, 12 - ожидайте скоро на сайте...

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


8.6 к


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: Ангелина
  • Дата: 5 января 2021 13:02
]
Цитата: Р
Меня очень бесит Гюляй

+ am

Ответить
Аватарка
  • Написал: Р
  • Дата: 28 декабря 2020 21:34
Меня очень бесит Гюляй

Ответить
Аватарка
  • Написал: Фари
  • Дата: 25 декабря 2020 12:40
Цитата: Р
После поцелуя Махира с Айшенгуль, сериал для меня стал противным.

Согласна

Бредятина как по мне , внушают ребёнку что директор ее отец , да ещё и это мави наглющая, одно дело не хватает любви и внимания родителей, но другое дело выделываться и показывать свои капризы ,обижаясь на то что отец проводит время с родным сыном и пытается уладить все в семье ..

Ответить
Аватарка
  • Написал: Р
  • Дата: 13 декабря 2020 19:31
После поцелуя Махира с Айшенгуль, сериал для меня стал противным.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Королева
  • Дата: 11 декабря 2020 14:57
Анисат, привет.

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов