Главная » Турецкие сериалы » Моя левая сторона » 4 серия


Моя левая сторона 4 серия русская озвучка

Моя левая сторона 4 серия турецкий сериал


Описание Моя левая сторона 4 серия на русском языке:

Селим совершает важный звонок. Ему важно сказать Бириджик о произошедшем несчастье. Бурак стал участником довольно серьезной аварии. Услышанное от Селима становится шоком для Бириджик, и охваченная волнением женщина спешит попасть в больницу, чтобы увидеть Бурака. В том, что события получили именно такое развитие, практически все обвиняют Серру. Девушке звонят и задают вопрос относительно её знакомства с Бураком Эгеменом, чем несколько озадачивают. Серре поступает несколько неприятное заявление со стороны Бириджак, которая вменяет девушке чувство вины, если с Бураком что-то произойдет. Кроме этого, Бириджик не станет прощать Серре печальный исход с Бураком и ни перед чем не остановится, чтобы отомстить за него. Эда и вовсе дает волю рукам и ударила Серру. Селима волнует тот факт, страдал ли его отец, когда мать умерла. Серра устает от тех событий, что происходят с ней. Для учителя становится поводом для удивления тот факт, что Серра вернулась к работе горничной. Селим предпринял попытку пообщаться с Серрой, но та отталкивает его, требуя дать ей спокойствие. Селим хочет успокоить Серру и даже помышляет поцеловать её, а вот она не была готова к такому повороту.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


248


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Covid-19
  • Дата: 18 декабря 2020 23:06
Аватарка
  • Написал: Балжан
  • Дата: 15 декабря 2020 11:57
Қашан 4 ші бөлім шығады?қайдан көруге болады?

Ответить
Аватарка
  • Написал: Софія
  • Дата: 14 декабря 2020 19:48
Коли вийде 4 серія?

Ответить
Аватарка
  • Написал: Сергей
  • Дата: 14 декабря 2020 14:07
Сериал хороший.Я надеюсь,что Бурак не умрет,он положительный персонаж(по крайней мере сейчас).А вот этот Барбарос бесит конкретно.Было бы прекрасно,если бы Сера с матерью смогли бы выйти из этого состояния(не поймите меня неправильно).Кстати,многие правы насчёт 3 серии,где Сера груба с Бураком.Ведь всегда можно спокойно все объяснить.То она говорит,что он сейчас пойдёт и всем своим друзьям расскажет,потом она говорит что ей все равно.Думаю,раз все в. университете(или где они там учиться) знают,что Сера «богатая»,то и Сера хотя бы краем уха должна была это услышать.
Ребят,никого не хочу обидеть,это просто мое мнение.

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов