Новинки сериалов:
Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка Русская озвучка

Полнолуние 23 серия

Сердцебиение 24 серия

Эртугрул. Воскресший Эртугрул 98 серия

Черно-белая любовь
9 серия



» »

Безмолвная ложь / Sessiz Yalanlar (2017) смотреть онлайн турецкий фильна русском языке


Добавлена: 1-2 серия (русские субтитры)



Безмолвная ложь турецкий фильм

Молодая эксцентричная женщина по имени Джерен, находящаяся в данное время на лечении в психиатрической больнице, переживает огромный эмоциональный и духовный внутренний кризис. Она утверждает, что является законной супругой одного популярного архитектора. Однако, обращая внимание на психологическое и психическое состояние пациентки, словам девушки никто не верит.

Джарен не удаётся никого убедить в своих словах, и женщина принимает решение совершить дерзкий побег с психиатрической лечебницы. После побега, придя в дом, в котором по памяти героини она жила со своим мужем архитектором, женщина наблюдает, что в их поместье проживает совершенно другой мужчина по имени Мурад. Новый жилец совсем недавно потерял свою любимую супругу и в данное время находится в доме вдвоём со своей родной тётей по имени Хатидже.

Тем временем, неизвестные лица начинают охоту за сбежавшей пациенткой в надежде отыскать женщину и уничтожить её саму и всё, во что она верит. Такой настрой злоумышленников обеспокоивает Мурада, и он начинает верить Джарен и решается помочь девушке в поиске истины, которая вернёт ей доброе имя и выведет злоумышленников на чистую воду. Со временем герои фильма понимают, что история с появлением Джарен в лечебнице уходит далеко в прошлое, неся за собой глубокие тайны, которые не желают обнародовать.

Все серии: 1, 2 заключительная серия.

Смотреть турецкий фильм Безмолвная ложь / Sessiz Yalanlar онлайн на русском языке все серии в хорошем качестве


О нерабочем видео пишите в комментариях (обязательно указывайте № серии)
Пример сезона



388
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ ОНЛАЙН
Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.