Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Дочь посла


Дочь посла смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Дочь посла турецкий сериал

Санджар – обычный деревенский парень из бедной семьи. Он безумно любит Нарэ – дочь влиятельного турецкого посла. Они из разных социальных слоёв, но для их отношений это не помеха. Их любовь не знает границ и преград. Они намерены пожениться, но внезапно происходит то, чего никто не ожидал. Нарэ загадочно исчезает. Никто не знает, куда подевалась девушка. Раздосадованный Санджар несколько лет пытался найти возлюбленную, но все его попытки были тщетны. Спустя восемь лет Нарэ возвращается, но не одна, а с маленькой дочерью. Санджар уже давно живёт своей жизнью, но появление первой любви вносит в неё хаос.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

108.4 к


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: NARE
  • Дата: 17 апреля 2022 12:54
ВСЯ ТУРЦИЯ ПАСТРОИНА НА КРОВИ АРМЯН. ВЕДЬ НА ДРЕВНОМ МИРАВОМ КАРТЕ НЕ БЫЛО ТУРЦИЯ, БЫЛО ВАСТОЧНАЯ И ЗАПАДНАЯ АРМЕНИЯ. А ИМЯ НАРЕ, ЕТО ТИПИЧНАЯ АРМЯНСКАЯ ИМЯ, ОЗНАЧАЕТ БОГИНЯ СОЛНЦА.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Julia243
  • Дата: 10 марта 2022 21:43
Смерть Гедиза стала ужасным решением сценаристов. Многое можно было бы сделать иначе...
Начнем с того,что Гедиз получил звонок от Наре. Мне кажется он бы боролся,чтобы выжить и иметь возможность снова услышать ее голос. По крайней мере, ее звонок был надеждой на это. Использовали бы любимый прием с комой, показали бы воспоминания Гедиза о Наре... Позже Санджар поговорил бы с ним и Гедиз очнулся бы, осознав,что у него снова есть брат. Санджар также мог бы помочь ему восстановится. Все это происходит паралельно с общением с Мави. Гедиз, понимая,что Санджар нашел свое счастье с Мави, летит к Наре.
Режиссеры, не имея возможность снять в кадре Неслихан могли бы показать беседу Гедиза с доктором Наре и дать понять зрителям,что Гедиз поможет Наре прийти в себя. Прошло бы время и Наре нашла бы покой рядом с Гедизом. Она бы поняла,что решение ее отца пошло ей на пользу и ее прошлое начинает ее отпускать...
Гедиз, видя,что Наре не хватает дочери, написал бы письмо Санджару и описал бы все,что произошло на самом деле и попросил бы простить Наре и позволить ей увидеть дочь.
В финале достаточно было бы показать счастливое лицо Мелек, которая бы вскрикнула:" Мама!" и побежала бы на встречу к актрисе с похожими волосами и фигурой как у Неслихан(сняли бы со спины). В результате, Санджар и Наре простили бы друг друга и были бы счастливы с другими, а у их дочери было бы два отца и две матери. К тому же зрители наконец увидели бы счастливый конец ТУРЕЦКОГО СЕРИАЛА!!!

Сейчас на 38 серии и пока не знаю,что будет дальше, но уже обидно за Гедиза и Наре

Ответить
Аватарка
  • Написал: Irene
  • Дата: 9 февраля 2022 15:56
Начало было многообещающим, но когда узнала, что Нарэ уйдёт из жизни сериала, а Санджар в который раз предаст всё, меня сразу же отвернуло от сериала. Я уверена, сериал был бы гораздо популярнее, если бы Нарэ воссоединилась с любимым. Своим уходом она всё уничтожила. За это я и ненавижу турецкие сериалы, слишком много чувств, пронзающих каждую клеточку до глубины души, а в конце всё разбивается в дребезги.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Milen
  • Дата: 1 февраля 2022 10:31
После того как убрали Наре и Гедиз, сериал стал не очем, все испорчено! Как можно было до такой тупости додуматься, таких персонажей убрать с сериала😢 Сериал огорчил, и после 39 серии перестала смотреть.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Саша
  • Дата: 25 января 2022 01:20
Сериал после ухода Нере нереально тупой. Не советую смотреть. После её ухода это совсем другой сериал. Вообщем я ещё никогда так не разочаровыался, жалею что начал смотреть!

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов