Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Птица Феникс / Изумрудный Феникс


Птица Феникс / Изумрудный Феникс смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Птица Феникс / Изумрудный Феникс турецкий сериал

Зюмрюд – молодая симпатичная девушка, выросшая в бедной семье из провинциального городка. Её родители и ещё тысячи местных жителей работают на местном предприятии Демиркан. Зюмрюд работает в столовой этого же предприятия. Один из руководителей Демиркан Адиль влюбился в девушку и хотел бы видеть её своей женой. Зюмрюд нравятся ухаживания богатого бизнесмена, но она никак не может сказать ему заветное «да», ведь на сердце у девушки не успевшая затянуться глубокая рана из прошлого. В недалёком прошлом у Зюмрюд был молодой человек. Они очень любили друг друга, но тут внезапно в Сирии началась война и её парень уехал. Вскоре девушке пришла похоронка.
Мать Зюмрюд, порядком уставшая от нищеты, изо всех сил пытается вынудить дочь согласиться на брак с бизнесменом. Но у Зюмрюд своя позиция, которую она стойко отстаивает. В какой-то момент под давлением главная героиня сдаётся и выходит замуж за Адиля. Кто же мог подумать, что свадьба молодых окончится трагическим происшествием. Бизнесмена Адиля убивает повар столовой, в которой работает Зюмрюд. Влюблённый парень, впав в отчаяние, решил убить своего конкурента. Не успевшая стать женой молодая Зюмрюд в мгновение ока превратилась во вдову.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

26.4 к


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Мади
  • Дата: 11 января 2021 19:03
26 серИя , перевод когда будет ???

Ответить
Аватарка
  • Написал: Hdhfbfudh
  • Дата: 26 ноября 2020 12:18
Если так все плохо после 20 серии, то напрашивается финал: Серхат умирает, Хамит под вопросом. Всем заправляют Азимет и Аббас. Зюмрют возможно будет беременна. КОНЕЦ.
А с переносом дня итак было ясно, что спасают другой сериал.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Kazbek
  • Дата: 25 ноября 2020 15:15
Изумрудный 21 когда?

Ответить
Аватарка
  • Написал: Neon
  • Дата: 19 ноября 2020 15:28
Альп Навруз уже ищет или нашел новый проект). Мое мнение. Сценарий во втором сезоне никакой. Рейтинг сериала низкий. Надеюсь, хоть финал нормальный снимут, а не так, как любят в Турции, оборвали и все. А актер хороший. В начале сериала совсем другая игра. Главная героиня никакая. Интереснее даже на Дениз смотреть.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Ikea
  • Дата: 18 ноября 2020 15:01
Мне вообще кажется, что скоро финал. Не клеится все совсем. Начало хорошее. Второй сезон никакой. Последние серии разве что получше. По поводу актер "деревянный" не соглашусь). Может и умеет). Вопрос в том, почему все так снято, почему сценарий никакой? Снять поцелуй с бывшей-да, а с женой?... Странновато. Тем более все ждут с первой серии)))) А Не отпускай мою руку вообще снят без поцелуев. И эмоции были, сложно не заметить). За Госпожа Фазилет и дочери молчу. Там Альп выдал с лихвой. В том сериале замечательно сыграл. Мне актер нравится. А вот за героиню соглашусь с теми, кому не нравится. Никакая.

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов