Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Все о браке » 22 серия


Все о браке 22 серия русская озвучка


Описание Все о браке 22 серия на русском языке:

В 22 серии, Азра приходит на кладбище к Йылдырыму и опять признается, что наврала, она была уверенна что ее слова будут услышаны на вверху, а также будет отправлен ей сигнал с небес. В надежде что на свет выйдет новый Йылдырым, ее сестра стала матерью девочки, которую назвали Чолпан. У Азры большие проблемы, та как она сбилась с правильного пути и следует абсолютно в другую сторону. Серген планирует взять своих деток и уйти вместе с ними, для нее желательно взять себя в руки и собраться, однако подавленное состояние не оставляет ее в покое. Азра узнает, что Халюк является убийцей Букета и Йылдырыма. Азра находясь в потрясении, желает смерти Халюка.
Дениз замечает состояние Азры и пытается привести ее в чувство. Они уверенны что смогут предъявить всем доказательство того, что данный человек является самим дьяволом и хладнокровным убийцей. Азра напоминает Дениза о своих планах, о том что она должна сравнять с землей того человека, который забрал от нее Йылдырыма.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

16


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов