Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Однажды в Чукурова » 127 серия


Однажды в Чукурова 127 серия русская озвучка


Описание Однажды в Чукурова 127 серия на русском языке:

В 127 серии, никто не смог бы представить, что Фикрет и Четин окажутся в центре соприкосновения военных действий, когда прибыли в Бейрут. Зулейха находится в за волнованном состоянии. Так как ее выбор был не сильно богатым, ей оставалось только обратиться за подмогой к Хакану. Хакан нашел Фиклета, направляющегося в Бейрут, чтобы встретиться для встречи с ним.
Однако Хакан отправился туда, где начались боевые столкновения. В тот момент время Фикрет и Четин попытались проникнуть в посольство. Однако Фикрет пострадал и получил серьезное ранение. Бетул начал работать с Чораком, потому что хотел мстить Зелуйхе. Они работают вместе, чтобы помешать Зулейхе выиграть тендер. Абдул Кадир узнает, что Бетул являлся защитником Чорака. Хакану получилось разыскать Фикрета и Четина и отправился вместе в дом. Фикрет знает, что Хакан вытащил его с того света. Абдул Кадир обнаружил того, кто являлся связанным. Он начал расспрашивать, чьих это дел рук? Затем явился Фикрет с пистолетом в руке.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

126


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Дуся
  • Дата: 23 марта 2022 11:23
Почему нет перевода

Ответить
Аватарка
  • Написал: Дуся
  • Дата: 21 марта 2022 20:30
Где перевод???

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов