Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Мои братья и сестры » 45 серия


Мои братья и сестры 45 серия русская озвучка


Описание Мои братья и сестры 45 серия на русском языке:

В 45 серии, Ресула сталкивается с весьма интересной видеозаписью, данный видеоролик может стать вещественным доказательством, которое может стать главной уликой и закрыть Акифа за решетку. Небахат умоляет не выставлять видеозапись на всеобщее обозрение. Причиной всему не только то, что Акиф является ее мужем, а так же ее дети и карьера пострадают в первую очередь. Однако душевные раны Ресулы, не зажили, с тех пор как Акиф испортил его личную жизнь, забрав от него вторую половину. Небахат, взамен обещает дать ему денег.
Ресул не соглашается, а Небахат бьет ему по голове. От страха Небахат звонит Акифу и все рассказывает, вплоть до видеозаписи на которой была обнаружена страшная тайна. Акиф немедленно выезжает к дому Ресулы. Однако доехав до дома, Акиф не видит что Ресулы нет нигде. Но позже, Ресул все же появляется с оружием в руках и грозится, что все расскажет полицейским. Акиф начинает драку, в результате чего, Ресул падает и бьется виском об стол. В результате драки Ресул погибает.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

249


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов