Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Осуждение / Приговор » 26 серия


Осуждение / Приговор 26 серия русская озвучка


Описание Осуждение / Приговор 26 серия на русском языке:

В 26 серии, Джейлин находясь в депрессии по поводу смерти отца, внезапно слышит очередную печальную новость. До трагедии не стало Инджи, как вдруг сообщают о смерти Зафера. Чинара испытывает себя подавленной и несмотря на то, что она защищала себя во время убийство Заферы, все равно виновником она считает саму себя, а также для нее виновником является Метина. Им весьма трудно было прийти на кладбище. Илгаз уверен, что с ними твориться что-то, так как по обычаю они должны принимать участие в захоронении, чего не наблюдалось. Метин не желает больше это терпеть, потому что Джейлин считает его вторым папой. Он уверен, что Чинара должен будет отвечать за свои деяния. Пообщавшись с папой, он делает вывод и делает ради себя и ребенка опасный выбор.
Когда Чинара узнает про задуманное Метина, сразу бросается в бега. Для него остается загадкой поступок отца, который его так нагло предал. Йекта как всегда предпринимает шаги, для того чтобы навредить Ильгаза и Метина.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

91


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов