Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Запретный плод » 137 серия


Запретный плод 137 серия русская озвучка


Описание Запретный плод 137 серия на русском языке:

В 137 серии, Йылдыз приезжает к Чагатаю, она хочет взять своего ребёнка, однако приятно удивляется неожиданному сюрпризу. Чагатай обращается к ней с предложением, хочет чтобы она забрала своего ребёнка и ушла. Из-за большой любви, он желает чтобы они вместе были навеки. Так как считает её самой и желанной девушкой. Он готов предпринять все шаги, чтобы они в будущем жили в счастье и изобилии.
Девушка всё рассказывает своей матери, которая надеется что её дочь дала достойный отпор всем его словам. Йылдыз засомневалась в словах Догана и не смогла сделать разумное решение. Однако девушка всё же не смогла устоять его словам и согласилась на все его предложения. Мужчина был приятно удивлён. Настало время когда они смогут наконец-то насладиться друг с в брачной, семейной обстановке. Эндер себя чувствует использованной, огорчение взяла её врасплох.
Кумру получается сообщение с романтическим текстом, который отправил Чагатай. Йылдыз встречается с Чагатаем и даёт ему уже последний шанс, по причине сожаления, мужчина сильно радуется этому.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

207


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов