Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Осуждение / Приговор » 28 серия


Осуждение / Приговор 28 серия русская озвучка


Описание Осуждение / Приговор 28 серия на русском языке:

В 28 серии, Ильгаз узнает про имя убийцы его папы Джейлины и им является Чынар. Становится также ясно, что про убийцу также знали дед и отец и все это четко скрывалось от него. Он потрясается от узнавшего. Ильгаз отправляется на то место, где это было сделано.
В то же время мужчине звонит Джейлин и сообщает, что отыскала подходящий дом. Дом находится вблизи их семей и это очень хорошо, так как они могут часто навещать своих близких. Джейлин уверена, что в новом доме их ожидают светлые и счастливые дни, а самое главное их ожидает жизнь с чистого листа, все позади. Девушка просит своего возлюбленного, чтобы тот бросил все свои дела и срочно приехал для того, чтобы осматреть новое жилье.
Ильгаз потрясается от происходящего и не понимает как ему действовать далее. Джейлин поступила именно так, как этого желал Ильгаз, как будто она читала его мысли. Джейлин находится на седьмом небе от счастья ведь дом ее мечты наконец то найден. Однако обстоятельство изменятся в тот момент, когда Ильгаз сообщит нежелательную новость.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

149


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов