Новинки сериалов:
Русские субтитры Русская озвучка Русская озвучка Русские субтитры

Полнолуние 3 серия

Сон 1 серия

Женская доля 689 серия

Номер 309 - 56 серия



» » »

Турецкая актриса Озге Гюрель/Özge Gürel




Турецкая актриса Озге Гюрель

Озге Гюрель родилась 5 февраля 1987 года в Стамбуле. Ее отец был госслужащим, мать — домохозяйкой. Вместе с большой семьей Озге жила в Стамбуле, в районе Селиври. Детская мечта стать археологом не осуществилась: по окончании средней школы Гюрель поступила в Бейкентский Университет на экономический факультет.
Но специальность мало интересовала Озге, и она наконец решила испытать себя в актерской профессии, которая ее давно привлекала.
Первым шагом были занятия по мастерству актера с известной актрисой и певицей Озай Фехт. Она посоветовала Озге принять участие в кастинге сериала «Где моя дочь?». Пробы оказались очень успешными, как и впоследствии — дебютная роль. После этой работы посыпалось множество предложений, и об актрисе стали говорить как о восходящей звезде кинематографа.
Одной из самых значимых была роль в сериале «Великолепный век». В 2014 году Гюрель снялась в нескольких сериях сериала «Прилив», где ее партнерами по съемочной площадке были Серенай Сарыкая и Чагатай Улусой. Но истинную славу принесла роль Ойку Аджар в романтическом телесериале «Вишнёвый сезон». В августе 2016 года Озге присоединилась к касту музыкального сериала «Звезды — мои свидетели».
По словам самой актрисы, у нее очень импульсивный характер, так что она способна на самые экстравагантные поступки. Свободное время много читает и занимается хореографией.

Другие фото актрисы:

Турецкая актриса Озге Гюрель/Özge Gürel

Турецкая актриса Озге Гюрель/Özge Gürel

Турецкая актриса Озге Гюрель/Özge Gürel



4
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Комментарии и отзывы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Введите код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код