Главная » Турецкие сериалы » Дочь посла / Sefirin Kizi

Дочь посла / Sefirin Kizi смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Дочь посла турецкий сериал

Нарэ и Санджар — прекрасная влюбленная пара, которая наслаждается обществом друг друга. Влюбленные счастливы и не желают замечать никаких трудностей жизни. Им хорошо вдвоем, и они наивно верят в то, что так будет всегда, что их ничего не сможет разлучить. Однако скоро фантазиям и грезам предстоит разбиться о скалы реальности.

Влюбленные пройдут множество преград, которые испытают их чувства и проверят молодых людей на верность и доверие друг к другу. Главнейшей преградой на первое время станет запрет их семей на такие отношения. Семья девушки считает молодого человека недостойным его дочери. Родители Санджара же уверены, что Нарэ слишком ветрена и не станет хорошей женой.

Устав слушать претензии близких людей, влюбленные решатся на тайное бракосочетание, но что-то пойдет не так. В ту самую заветную ночь Нарэ внезапно исчезнет, не объяснив причин такого поступка. Мужчина будет уверен в предательстве возлюбленной и ее слабости, но он еще не понимает, что девушка действует ради его блага и делает больно им двоим только из-за желания уберечь возлюбленного. Она знает о том, что ему угрожает, но боится рассказать правду. Но через год судьба сведет влюбленных снова.

Премьера сериала состоится 16 декабря 2019 г.

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 серия русская озвучка(финал); 2 сезон: 16, 17, 18 серия - (осенью 2020 года).

Добавлена: 1-15 серия(озвучка)

Смотреть онлайн турецкий сериал Дочь посла / Sefirin Kizi на русском языке все серии в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя



25778


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: Айя
  • Дата: Сегодня, 18:55
Цитата: Даріна
Я надеюсь сценаристи не испортят образ Гедиза,а ищо вконце будет Гедиз Наре

Я тоже очень жду этого😇

Ответить
Аватарка
  • Написал: Аселя
  • Дата: Сегодня, 16:54
Не от Локи ли этот ребенок?

Ответить
Аватарка
  • Написал: Kamola
  • Дата: Сегодня, 00:43
Аватарка
  • Написал: Даріна
  • Дата: 31 марта 2020 22:01
Я надеюсь сценаристи не испортят образ Гедиза,а ищо вконце будет Гедиз Наре

Ответить
Аватарка
  • Написал: Динара
  • Дата: 31 марта 2020 14:51
Вечно у сценаристов проблемы с числами. Неужели нельзя нормально продумать. Наре, Санжар, Акын примерно одного возраста, возможно она младше на пару лет, судя по детским эпизодам. Наре забеременнела на следующий день после 18летия, родила в 18, почти 19, дочери 8лет, значит ей 27 лет, Санжару и Акыну ну пусть 29-30. А В разговоре с Зехрой Акын говорит, что ему 35, тогда в детских эпизодах он был бы парнем лет 18-20, а там мальчик. Нестыковка.....

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов