Главная » Турецкие сериалы » Птица Феникс / Изумрудный Феникс

Птица Феникс / Изумрудный Феникс смотреть турецкий сериал на русском языке онлайн

Птица Феникс / Изумрудный Феникс турецкий сериал

Турецкий сериал «Птица Феникс / Изумрудный Феникс» рассказывает историю вечной любви. Двое молодых людей неожиданно встречаются и сразу же влюбляются друг в друга. У каждого из них есть свои тайны из прошлого. И они будут стараться скрывать эти тайны до последнего. Кроме того, каждый из них хотел бы оставить все в прошлом и начать жизнь заново. Но на пути к своему счастью молодые люди столкнуться с большим количеством проблем. Их родственники будут стараться вставлять им палки в колеса. Ведь семьи давно решили на ком должны жениться их дети.

Главная героиня сериала уже давно мечтает о свободе, но ее родственники подчиняют ее своей власти и говорят о том, что она должна выйти замуж за того мужчину, которого они ей выбрали. Но этот выбор вряд ли придется девушки по вкусу. Ведь ее избранником должен стать престарелый мужчина. Но он богат и потому так нравится родственникам девушки. Он крайне неприятен молодой девушки. Она не может жить со стариком и решает сбежать от него. Когда девушка встречает молодого парня, то считает, что это знак судьбы. Несмотря на то, что молодые люди сильно любят друг друга, родственники будут всеми силами препятствовать этому союзу. Но они не будут сдаваться и ради любви дойдут до победы.

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 серия русская озвучка, 27 - скоро на сайте...

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


22.1 к


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы

Аватарка
  • Написал: Мади
  • Дата: 11 января 2021 19:03
26 серИя , перевод когда будет ???

Ответить
Аватарка
  • Написал: Hdhfbfudh
  • Дата: 26 ноября 2020 12:18
Если так все плохо после 20 серии, то напрашивается финал: Серхат умирает, Хамит под вопросом. Всем заправляют Азимет и Аббас. Зюмрют возможно будет беременна. КОНЕЦ.
А с переносом дня итак было ясно, что спасают другой сериал.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Kazbek
  • Дата: 25 ноября 2020 15:15
Изумрудный 21 когда?

Ответить
Аватарка
  • Написал: Neon
  • Дата: 19 ноября 2020 15:28
Альп Навруз уже ищет или нашел новый проект). Мое мнение. Сценарий во втором сезоне никакой. Рейтинг сериала низкий. Надеюсь, хоть финал нормальный снимут, а не так, как любят в Турции, оборвали и все. А актер хороший. В начале сериала совсем другая игра. Главная героиня никакая. Интереснее даже на Дениз смотреть.

Ответить
Аватарка
  • Написал: Ikea
  • Дата: 18 ноября 2020 15:01
Мне вообще кажется, что скоро финал. Не клеится все совсем. Начало хорошее. Второй сезон никакой. Последние серии разве что получше. По поводу актер "деревянный" не соглашусь). Может и умеет). Вопрос в том, почему все так снято, почему сценарий никакой? Снять поцелуй с бывшей-да, а с женой?... Странновато. Тем более все ждут с первой серии)))) А Не отпускай мою руку вообще снят без поцелуев. И эмоции были, сложно не заметить). За Госпожа Фазилет и дочери молчу. Там Альп выдал с лихвой. В том сериале замечательно сыграл. Мне актер нравится. А вот за героиню соглашусь с теми, кому не нравится. Никакая.

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов