Главная » Турецкие сериалы » Птица Феникс / Изумрудный Феникс » 8 серия

Птица Феникс / Изумрудный Феникс 8 серия русская озвучка

Птица Феникс / Изумрудный Феникс 8 серия турецкий сериал


Описание Птица Феникс / Изумрудный Феникс 8 серия на русском языке:

Серхату хотелось бы избавиться от своих чувств к Зюмрют, но они преследуют его даже во снах. Каждое новое сновидение, хоть и отдалено, но связано с девушкой, похитившей его сердце. Он не понимает, кто мог так поступить с ним и навредить его семье, от чего мужчину одолевает ярость. Серхат намерен докопаться до истины. Ведь именно так ему удастся что-то изменить и исправить. В это время особняк посещает человек, который предлагает остановить эту кровавую войну. Но никто из присутствующих не мог предположить, какая их ожидает расплата.
Кюдрет принимает решение, она хочет отомстить семье Демирканов. Когда ей становится известно о беременности Сухундат, женщина решает похитить ее и спрятать в укромном месте подальше ото всех. После похищения Кюдрет отправляет людей за Серхатом и Зюмрют. А сама тем временем направляется к Аббасу. При встрече она сообщает ему, что Аббас будет мучиться в догадках, жива ли его дочь или уже покинула этот бренный мир. Мужчина намерен во что бы то ни стало найти свою дочку, но он не знает, с чего начинать ее поиски. Такие события предвещает необходимую расплату за пролитую кровь.
В семействе Кулоглу также начинается череда неприятностей. Неизвестно, какая реакция будет у Сехрата на поступок Кюдрет. Такого от нее не мог ожидать никто.

Смотреть Птица Феникс / Изумрудный Феникс 8 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


81


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов