Главная » Турецкие сериалы » Моя молодость » 5 серия

Моя молодость 5 серия русская озвучка

Моя молодость 5 серия турецкий сериал


Описание Моя молодость 5 серия на русском языке:

5 серия турецкого сериала «Моя молодость» продолжит удивлять нас неожиданными сюжетными поворотами. Зекерия и Ариф понимают, что нельзя сидеть, сложа руки. Они понимают, что если этого не сделать, то их жены никогда не смягчатся. По этому случаю они надевают лучшие костюмы, которые только могут найти, закупаются букетами цветов и отправляются на «деловые переговоры». Женщины были удивлены, когда увидели наряды их мужей.
Но на горизонте неожиданно появляется Азра. Она продолжает сохнуть от Ахмета. Она испытывает к нему самые теплые чувства. Однако парень не особенно желает делить эти чувства вместе с девушкой. Да и девушка сгорает от противоречивости внутри себя: она хоть и любит его, но понимает, что измену она ему простить не сможет. В чем тогда смысл ее действий и попыток поговорить с парнем, спросите вы? Смыслом здесь и не пахнет, если смотреть на ситуацию здраво.
Тут еще и Зола объявился. Он решает то ли задеть девушку за живое, то ли образумить ее. В общем, он поднимает тему предательства Ахмета, напоминает ей об этом. Девушка испытывает сильнейший диссонанс и не понимает, что делать дальше. Она и хочет, и не хочет прощать предательство. В итоге она приходит к решению, которое сводится к желанию обрести спокойствие. Зола уходит по ее просьбе.
Затем она встречает Ахмета и все же решает узнать, почему он ее предал. Она задает ему вопрос о том, почему кольцо было подарено не ей, а Лейле. На это наш турецкий мачо отвечает ей, что это не ее дело. И в этот момент к его лицу полетела пощечина…

Смотреть Моя молодость 5 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


102


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов