Главная » Турецкие сериалы » Любовь на крыше / Чердак любви » 8 серия

Любовь на крыше / Чердак любви 8 серия русская озвучка

Любовь на крыше / Чердак любви 8 серия турецкий сериал


Описание Любовь на крыше / Чердак любви 8 серия на русском языке:

Айше приняла решение выставить свои самые красивые платья, в надежде, что кто-то их увидит и захочет купить. Каждый из этих нарядов дорог ей. Когда-то они приносили ей радость и счастье, но сейчас, она хочет, чтобы эти чувства испытали и другие. Родные поддержали затею девушки, посчитав, что Айше приняла верное и правильное решение.
Атеш тоже поддержал планы возлюбленной. Он готов помогать и поддерживать ее во всем, надеясь, что девушка заметит и оценит его старания. Ведь Атеш не может с ней расстаться, он не готов быть без нее. Молодой человек старается всеми силами показать девушке свою любовь, всю серьезность своих чувств и намерений.
Вначале, когда Айше увидела его, она была сильно удивлена и не понимала, зачем Атеш вообще пришел, о чем и спросила молодого человека. Неожиданный вопрос застал Атеша врасплох, и он не придумал ничего лучше, чем сказать, что просто проходил мимо и решил заглянуть к ней.
Тем временем Шуайп сообщает о том, что их магазин наконец-то открылся. Теперь они могут вплотную заняться торговым делом. Но никто не воспринял его затею всерьез. Все начали шутить и остерегать его, что Шуайп не нашел проблем на свою голову в интернете.
Демир же все время наблюдает за возлюбленной, за Ясемин. Он не может отвести взгляда от девушки, как и преодолеть своего желания, все время находиться рядом с ней. На улице собралось много людей. Все радуются солнечной погоде и рассматривают роскошные наряды Айше.

Смотреть Любовь на крыше / Чердак любви 8 серия Турция с субтитрами в хорошем качестве

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


68


НАВИГАЦИЯ ПО СЕРИЯМ
ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов