Главная » Турецкие сериалы » Дочь посла » 24 серия

Дочь посла 24 серия русская озвучка

Дочь посла 24 серия турецкий сериал


Описание Дочь посла 24 серия на русском языке:

Санджар был не в силах более сдерживать эмоций и торопил медиков, прибывших на скорой помощи, чтобы те как можно быстрее оказали помощь его дочери Мелек. Санджар верно предположил, что у ребенка произошла остановка сердца. Пока медики старались изо всех сил спасти жизнь Мелек, неподалеку стоял убитый горем и отчаянием Санджар. Возле него находилась Наре, не сдерживавшая слез. Женщина опасалась, что дочь умрет. Ей было страшно также, как и Санджару. Она просила про себя дочь открыть глаза и не поступать так с ней. Санджар решил, что не так важно выигрывать, как важно не проиграть. Войдя в помещение, он принялся молиться Аллаху, что будет держаться подальше от той легенды, что имелась в его жизни. Он был готов в случае, если дочь выживет, позволить им улететь и даже был готов жить без них. В сложившихся условиях для него имело значение только спасение дочери. Только теперь он осознал, как страдала Наре, и что он был к ней не прав, стараясь удержать её из-за дочери воле себя. Он осознал свои ошибки. Но насколько он успел понять ошибочность своих заблуждений, могло показать лишь время. Наре пребывала в состоянии неведения относительно будущего не только своего, а самое главное, дочери.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


Извините, видео удалено по требованию правообладателя

Извините, видео удалено по требованию правообладателя


1.2 к


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Рушана
  • Дата: 6 ноября 2020 10:01
Эта менекше уже бесит а акын как всегда прячется дибилизм какой

Ответить
Аватарка
  • Написал: Альбина
  • Дата: 24 октября 2020 14:55
А когда выход 25 серии?

Ответить
Аватарка
  • Написал: Мага
  • Дата: 20 октября 2020 12:11
Не работает 24 серия

Ответить
Аватарка
  • Написал: Ольга С
  • Дата: 20 октября 2020 05:23
Интересно, что Санзар понял в конце???!!! И когда все секреты и гадюки задохнуться без кислорода? Эта Минекше меня просто убивает монстр? И как Гульсире могла промолчать, турецкий не знаю, но так поняла, что наговорила она на себя. А Санзар предложил Гедизу помочь с Кахраманом и Акыном и он ему отдаст крепость, что купил, но обвели они этих лошар хорошо, Санзар умный парень, браво! Надеюсь в 25 серии Минекше и ее родня тоже вниз и с тоже пропасти падет!!!!

Ответить
Аватарка
  • Написал: Жанна
  • Дата: 14 октября 2020 15:37
24-серия обязательно

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Введите код: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов